Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Не смогла рассказать»: женщина объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев

Происшествия
«Не смогла рассказать»: женщина объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев
Фото: Pixabay / Maximilian Weber

В эфире программы «На самом деле» на Первом канале Лаура Даудова из Ставрополя объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев. Женщина призналась, что искренне верила в беременность. Даудова ходила в женскую консультацию. Там ей сказали, что плода нет.

— Мужу не смогла этого рассказать. Постоянно думала, что надо бы сказать правду, а потом почувствовала шевеление в животе. Подумала, что, может, врачи ошиблись. До последнего надеялась, — заявила она.

По словам женщины, когда пришло время рожать, она решила соврать близким, что едет в госпиталь, а сама отправилась на съемную квартиру. Оттуда она несколько дней высылала мужу и маме фотографии младенцев, скачанные из интернета. Женщина решила симулировать роды и смерть малышей. Для этого она пошла в детский магазин и купила двух кукол.

«Не смогла рассказать»: женщина объяснила, зачем выдала кукол за мертвых младенцев Фото: youtube.com

— Купила их, завернула в детскую одежду. Поняла, что куклы легкие, поэтому набила их песком. Они же не пахли, как детки, поэтому одежду я постирала в молоке, — добавила Лаура Даудова.

Супруг женщины Дауд Даудов еще не отошел от шока после произошедшего. Он признался, что все еще любит жену и хочет быть с ней. Супруги постараются сохранить отношения.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой мужчина жалуется, что во время похорон своих детей якобы обнаружил подмену. Вместо тел, по словам мужчины, сотрудники перинатального центра положили кукол.

Читайте также: Очевидец рассказал, как вызвал скорую для 14-летней девочки, выпавшей из окна в Москве

Подкасты