Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке
Фото: pixabay.com

Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке

Потребление

Термической обработке следует подвергать не только мясо, но и овощи. Об этом рассказали на китайской платформе Sohu.

По словам экспертов, мясо нужно обрабатывать для того, чтобы избавиться от крови и бактерий. При этом его следует замочить перед готовкой. Маринованные, вяленые продукты, а также спаржу и сельдерей нужно обдавать кипятком, чтобы уменьшить концентрацию соли и нитритов.

Также термически обрабатывать рекомендуется фасоль и брокколи. Те же манипуляции следует проводить и с едой, содержащей большое количество щавелевой кислоты, добавили специалисты.

Читайте также: Диетолог назвала самую полезную начинку для шоколада

Google newsYandex newsYandex dzen