Главное
Истории
Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке

Финансы
Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке
Фото: pixabay.com

Термической обработке следует подвергать не только мясо, но и овощи. Об этом рассказали на китайской платформе Sohu.

По словам экспертов, мясо нужно обрабатывать для того, чтобы избавиться от крови и бактерий. При этом его следует замочить перед готовкой. Маринованные, вяленые продукты, а также спаржу и сельдерей нужно обдавать кипятком, чтобы уменьшить концентрацию соли и нитритов.

Также термически обрабатывать рекомендуется фасоль и брокколи. Те же манипуляции следует проводить и с едой, содержащей большое количество щавелевой кислоты, добавили специалисты.

Читайте также: Диетолог назвала самую полезную начинку для шоколада

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.