Главное
Истории
Газировка

Газировка

Книжные клубы

Книжные клубы

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Триумф россиян на ЧМ по плаванию

Готика в Москве

Готика в Москве

Таро в России

Таро в России

Хандра

Хандра

Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке

Финансы
Названы продукты, которые следует подвергать термической обработке
Фото: pixabay.com

Термической обработке следует подвергать не только мясо, но и овощи. Об этом рассказали на китайской платформе Sohu.

По словам экспертов, мясо нужно обрабатывать для того, чтобы избавиться от крови и бактерий. При этом его следует замочить перед готовкой. Маринованные, вяленые продукты, а также спаржу и сельдерей нужно обдавать кипятком, чтобы уменьшить концентрацию соли и нитритов.

Также термически обрабатывать рекомендуется фасоль и брокколи. Те же манипуляции следует проводить и с едой, содержащей большое количество щавелевой кислоты, добавили специалисты.

Читайте также: Диетолог назвала самую полезную начинку для шоколада

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.