Москвич убил экс-любовника своей девушки на глазах у его шестилетней дочери
Фото: feo.rk.gov.ru

Москвич убил экс-любовника своей девушки на глазах у его шестилетней дочери

Происшествия
Россия, Москва, Утренняя улица Карта всех событий

Неизвестный мужчина зарезал в столице бывшего возлюбленного своей девушки на глазах у его шестилетней дочери. Убийство произошло на Утренней улице в субботу, 27 февраля.

По предварительной информации, нападавший приехал по указанному адресу для того, чтобы забрать ребенка своей возлюбленной от ее прошлого мужчины. Причиной этого стало то, что девочка заболела.

Во время общения между мужчинами произошел конфликт. В итоге новый возлюбленный женщины нанес оппоненту несколько ножевых ранений, которые оказались смертельными. После этого он забрал ребенка и скрылся с места преступления на каршеринговом автомобиле.

Известно, что нападавший ранее уже был судим за убийство. Мужчина много раз угрожал экс-возлюбленному своей девушки, всегда носил с собой нож. Предположительно, во время преступления он действовал не один, а с сообщниками.

К настоящему времени сотрудники правоохранительных органов задержали всех лиц, подозреваемых в причастности к убийству. Другие обстоятельства преступления выясняются, передает Пятый канал.

Читайте также: СК задержал обвиняемого в убийстве женщины на севере Москвы

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse