Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Полицейский с Петровки. Выпуск 49

Секрет успеха. Евгения Образцова

Секрет успеха. Евгения Образцова

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Куприянов

Куприянов

Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Врач-диетолог рассказала об идеальной начинке для блинов

Сюжет: 

Масленица-2021
Общество
Врач-диетолог рассказала об идеальной начинке для блинов
Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Врач-диетолог, специалист по лечебно-физической культуре Ольга Шмелева назвала самую лучшую начинку для блинов.

Она отметила, что блины не являются диетической едой, потому что в них содержится множество углеводов. Если есть их в большом количестве, то можно набрать лишний вес, заработать сахарный диабет и атеросклероз, предупредила специалист.

— Но в Масленичную неделю говорить о вреде блинов не стоит, нужно просто соблюдать меру — есть не четыре блина, а два, — сказала врач.

Шмелева назвала идеальную начинку для блинов — это слабосоленая семга или радужная форель. Их употребление позволит заменить насыщенные жиры из мяса на ненасыщенные жиры, сообщает ИА «НСН».

Врач-диетолог добавила, что белую муку можно поменять на муку с отрубями или ржаную. Это сделает блины менее вкусными, но они станут более полезными.

Читайте также: Диетолог объяснил, чем отличаются домашние блины от магазинных

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.