Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Хирург заявил, что звезда фильма «Москва слезам не верит» стала жертвой пластики

Общество
Хирург заявил, что звезда фильма «Москва слезам не верит» стала жертвой пластики
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Актриса Вера Алентова перенесла несколько пластических операций, после которых у нее атрофировались мышцы лица и появилась асимметрия глаз. Подобные предположения высказал хирург Иван Володченков.

По словам врача, Алентова неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Он полагает, что актриса делала подтяжку лба и блефаропластику (операция по изменению формы век и разреза глаз — прим. «ВМ»). Подобные хирургические вмешательства плохо сказались на мышцах лица — они атрофировались, а также привели к возникновению асимметрии глаз.

— Справа зрачок у Алентовой практически полностью лежит на нижней ресничной линии, при этом слева картина совершенно другая. К тому же у актрисы разрез глаз разный. Верхнее веко справа поднимается хорошо. А вот слева наблюдается атрофия мышцы, отвечающей за поднятие левого века, — пояснил врач.

Кроме того, Володченков предположил, что Алентова несколько раз делала операцию на нос и губы, а также проходила процедуру омоложения при помощи нитей, приводит слова хирурга «Собеседник».

Вера Алентова широко известна по ролям в фильмах «Москва слезам не верит», «Завтра была война», «Время желаний» и многим другим.

Читайте также: «Был шок»: внебрачная дочь Николая Фоменко рассказала о единственной встрече с отцом

Подкасты