Карта городских событий
Смотреть карту

Дело рэпера Гулиева, устроившего крупное ДТП в центре Москвы, передано в суд

Происшествия
Дело рэпера Гулиева, устроившего крупное ДТП в центре Москвы, передано в суд
Фото: instagram.com/ellei_muz
Россия, Москва, улица Остоженка Карта всех событий

Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении 27-летнего Эльмина Гулиева. Он обвиняется в том, что, управляя иномаркой под действием наркотиков, спровоцировал ДТП, в котором пострадали два пешехода. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, авария произошла в сентябре прошлого года. Музыкант сел за руль своего Infiniti FX 37, находясь в нетрезвом состоянии. У дома 40/1 на улице Остоженке он выехал на перекресток на красный свет и врезался в Mercedes. От удара автомобиль рэпера отбросило на тротуар, где он сбил двух пешеходов — мужчину и женщину. В аварии пострадала также пассажирка Infiniti. Все трое человек получили тяжелые травмы.

Дело рэпера Гулиева, устроившего крупное ДТП в центре Москвы, передано в судФото: Telegram-канал / Дептранс. Оперативно

Позже Эльмин Гулиев, более известный как рэпер Эллей, рассказал об аварии. Утром 22 сентября стало известно, что музыканта задержала полиция. Правоохранители сообщили, что в крови Гулиева обнаружили наркотические вещества.

Дальнейшую судьбу музыканта решит Хамовнический суд Москвы. Все это время он находился под стражей. Рэперу может грозить от 3 до 7 лет заключения.

Читайте также: Обвиняемый в изнасиловании и убийстве пенсионерки предстанет перед судом

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse