Карта городских событий
Смотреть карту
Суд не стал рассматривать иск о блокировке YouTube-аккаунта блогера Эдуарда Биля
Фото: Youtube / Edward Bil

Суд не стал рассматривать иск о блокировке YouTube-аккаунта блогера Эдуарда Биля

Происшествия

Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск компании «Эдвард Бил», которая требовала Google заблокировать YouTube-аккаунт блогера Эдуарда Биля, виновного в ДТП на Садовом кольце. Об этом в понедельник, 5 апреля, «Вечерней Москве» сообщила пресс-служба суда.

Иск от ООО «Эдвард Бил» — фирме, работающей в рекламной сфере, — поступил в ноябре 2019 года. Основания иска в материалах суда указаны не были. Сам Эдуард Бил (также известный под псевдонимом Эдвард Бил) тогда был привлечен к делу в качестве третьего лица.

Дело завершилось в начале 2020 года: истец не являлся на заседания суда и не подавал ходатайств о рассмотрении дела в его отсутствие или переносе дела.

— Анализ действий истца свидетельствует об утрате интереса к рассмотрению иска по существу, — сообщила пресс-служба суда.

Google, будучи ответчиком, также не настаивал на продолжении дела.

Напомним, 1 апреля на Новинском бульваре в районе дома 1/2 столкнулись пять легковых автомобилей. Виновником происшествия называют известного блогера Эдварда Била, которых находился за рулем Audi. Позже стало известно, что иномарка, у которой отсутствовала страховка, ему не принадлежит. Машина вылетела на встречную полосу. В результате происшествия пострадала одна женщина, которую зажало в машине. Пострадавшая была вызволена из автомобиля и госпитализирована. Медики диагностировали у нее множественные переломы и повреждения внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Появилось видео, как совершившему ДТП Эдварду Билу надевают GPS-браслет

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse