Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат пострадавшей в ДТП с блогером Билом рассказал о полученных девушкой травмах

Происшествия
Адвокат пострадавшей в ДТП с блогером Билом рассказал о полученных девушкой травмах
Фото: Youtube / Edward Bil
Россия, Москва, Проточный переулок, 2/1Карта всех событий

Адвокат Марии Артемовой, пострадавшей в аварии на Садовом кольце с участием блогера Эдварда Била, рассказал, что ее состояние улучшилось.

— Состояние Марии на сегодняшний день лучше, по информации от ее мужа Константина. Угроза жизни, как мы надеемся, миновала, — сказал адвокат в беседе с RT.

Он пояснил, что Константин привозил вещи и лекарства в больницу жене. Она пока находится в реанимации, врачи наблюдают за ее состоянием. У нее в результате аварии были кровопотеря и серьезные повреждения, включая разрывы селезенки, кишечника, других органов.

Напомним, 1 апреля на Новинском бульваре в районе дома 1/2 столкнулись пять легковых автомобилей. Виновником происшествия называют известного блогера Эдварда Била, который якобы находился за рулем Audi. Позже стало известно, что иномарка, у которой отсутствовала страховка, ему не принадлежит. Машина вылетела на встречную полосу. В результате происшествия пострадала одна женщина, которую зажало в машине. Пострадавшая была вызволена из автомобиля и госпитализирована. Медики диагностировали у нее множественные переломы и повреждения внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По решению суда блогеру Билу запретили водить машину и покидать дом.

Ранее по теме: Адвокат пострадавшей в аварии с Эдвардом Билом раскрыл новые подробности ее состояния

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse