Диетолог рассказала, чем полезны полуфабрикаты
Россиянам необязательно полностью исключать из рациона полуфабрикаты, чтобы соблюдать режим здорового питания. Об этом заявила врач-терапевт, диетолог клиники эстетической медицины Seline Мария Черняева.
Эксперт рекомендует правильно выбирать такие продукты, обращать внимание на их состав. Она добавила, что при нынешнем напряженном образе жизни не у всех есть время на приготовление блюд. Этот процесс значительно упрощают полуфабрикаты. Черняева отметила, что в современном обществе уже закрепился тренд на более экологичную продукцию.
— Такая еда всегда останется, но, скорее всего, будет тренд на более экологичную и понятную продукцию. На мой взгляд, люди начали заботиться о своем здоровье, читать этикетки, рассматривать еду и отдавать предпочтение качественной продукции, — цитирует медика радио Sputnik.
Ранее главный диетолог Москвы рассказала, как часто можно есть сладкое.
Читайте также: Маркировать фастфуд предупреждениями о его вреде предложили в России