Карта городских событий
Смотреть карту
Сбивший пешеходов на Остоженке рэпер Гулиев получил четыре года колонии
Фото: Софья Сандурская / АГН Москва

Сбивший пешеходов на Остоженке рэпер Гулиев получил четыре года колонии

Происшествия

Суд приговорил Эльмина Гулиева, который сбил пешеходов на Остоженке, к четырем годам лишения свободы. Об этом в четверг, 15 апреля, «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе Хамовнического районного суда.

Суд приговорил Гулиева к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Также с рэпера взыскали 37 тысяч рублей за материальный вред и 600 тысяч рублей за моральный вред по иску одного потерпевшего, 296 тысяч рублей и 400 тысяч рублей по иску другого.

Ранее, 14 апреля, сообщалось, что прокурор запросил четыре года и четыре месяца колонии для Эльмина Гулиева.

Напомним, авария произошла в сентябре 2020 года. Музыкант Эльмин Гулиев, более известный как рэпер Эллей, сел за руль своего Infiniti FX 37, находясь в нетрезвом состоянии. У дома 40/1 на улице Остоженке он выехал на перекресток на красный свет и врезался в Mercedes. От удара автомобиль рэпера отбросило на тротуар, где он сбил двух пешеходов — мужчину и женщину. В аварии пострадала также пассажирка Infiniti. Все трое человек получили тяжелые травмы. Утром 22 сентября музыканта задержала полиция. Правоохранители сообщили, что в крови Гулиева были обнаружены наркотические вещества.

Читайте также: Злоумышленник обокрал пенсионерку почти на 2 миллиона рублей

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse