Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Рада, что все так сложилось»: Муцениеце назвала плюсы развода с Прилучным

Общество
«Рада, что все так сложилось»: Муцениеце назвала плюсы развода с Прилучным
Фото: Youtube / Agata Muceniece

Спустя год после развода со звездой «Мажора» Павлом Прилучным Агата Муцениеце рассказала, как изменилась ее жизнь после расставания с супругом.

Актриса призналась, что несколько месяцев после разрыва она находилась в подавленном состоянии и рыдала в подушку. Вернуться к жизни ей помогли занятия с психологом. По словам Муцениеце, специалист смог убедить ее, что с разводом жизнь не закончилась и впереди у актрисы еще много всего интересного.

— Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать. Я за многое благодарна, но я рада, что в конечном счете все именно так сложилось. Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели, — цитирует Муцениеце издание Hello.

Напомним, Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным весной прошлого года после восьми лет брака. У пары есть общие дети — сын и дочка. После развода актеру начали приписывать роман с коллегой Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментировала личную жизнь.

Ранее Мирослава Карпович высказалась о романах с актерами.

Читайте также: «Мне стоило быть мудрее»: Дарья Мороз рассказала, почему развелась с Богомоловым

Подкасты