Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Распил века»: Харламов предложил сделать Гейтса героем нового «Холостяка»

Общество
«Распил века»: Харламов предложил сделать Гейтса героем нового «Холостяка»
Фото: youtube.com/Forbes

Юморист Гарик Харламов на своей странице в Instagram иронично отреагировал на новость о разводе основателя американской корпорации Microsoft Билла Гейтса с женой Мелиндой. Он предложил сделать Гейтса новым участником шоу «Холостяк».

Свою публикацию юморист украсил коллажем из тела последнего героя программы — рэпера Тимати — и головы американского предпринимателя.

— Вот это распил года, конечно. Распил века, наверное, даже. Кто будет смотреть Билла в «Холостяке?» — написал Харламов.

Подписчики с юмором отреагировали на публикацию Харламова. Они начали фантазировать на тему, в каких еще проектах мог бы поучаствовать Гейтс.

«А я фильм «Женить Билла» лучше бы посмотрел»; «Билл Гейтс собрался «Замуж за Бузову»; «Первый сезон холостяка, который будет смотреть вся страна», — написали поклонники в комментариях к посту.

Напомним, основатель американской корпорации Microsoft Билл Гейтс развелся со своей женой Мелиндой. Бывшие супруги считают, что не могут продолжать дальнейшие отношения. При этом они будут вместе работать вместе в рамках благотворительного фонда.

Читайте также: Мелинда Гейтс заявила, что ей не нужны супружеские алименты после развода

Подкасты