Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Беру вину на себя»: Денис Матросов назвал причину развода с Марией Куликовой

Общество
«Беру вину на себя»: Денис Матросов назвал причину развода с Марией Куликовой
Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала «Домашний»

Российский актер Денис Матросов объяснил, почему развелся с Марией Куликовой. Он подчеркнул, что вину за разрыв он берет на себя.

По словам актера, причиной разрыва стала работа.

— Все начало рушиться из-за нашей прекрасной профессии. Гастроли и съемки — это не вышел из подъезда и стал сниматься, это разъезды по всей стране. Это не сближает. Мы стали отдаляться, к сожалению. Так сложилось, что наши дороги разошлись, — рассказал он в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По словам Дениса Матросова, публика желает услышать истории об изменах, но их не было. Матросов признается, что он взвалил на себя слишком много обязанностей и уделял мало времени жене. Когда Марии была нужна помощь, его не было рядом.

— Беру вину на себя, что не уделял ей внимания. При разводе я купил жене с моим сыном дом. Я сейчас дорожу нашими связями. У нас действительно теплые отношения, — сообщил Денис Матросов.

Напомним, супруги развелись в 2015 году после 12 лет брака. У Марии Куликовой и Дениса Матросова есть общий сын Иван, которому в этом году исполнится десять лет, сообщает Teleprogramma.

Читайте также: Актриса Мария Куликова рассказала о секрете успеха

Подкасты