Карта городских событий
Смотреть карту

Таролог рассказала, как выбрать ребенку приносящее удачу имя

Общество
Таролог рассказала, как выбрать ребенку приносящее удачу имя
Фото: pixabay.com

Имя ребенка может запрограммировать его на удачу или поражение, поэтому не стоит называть новорожденного наугад. Такого мнения придерживается таролог Марианна Абравитова.

По ее убеждению, фраза «как корабль назовешь, так он и поплывет» имеет под собой основание. В имени закладываются энергия и сила, которые дают стимул к развитию. Специалист отметила, что отсутствие смысловой нагрузки в имени может необратимо навредить человеку.

Абравитова считает, что идеальными именами для девочек станут те, где присутствуют сдвоенные согласные: Алла, Жанна, Инна и другие.

— Такие имена присутствуют во всех языках. Они гарантированно дают женскую энергию, посыл на успех, удачу. Эти женщины идут по судьбе с усилением. У каждого есть своя судьба и карма. Но мы должны понимать, что удвоение согласных придает импульс. Это плюс в двойном размере, — цитирует таролога Пятый канал.

При выборе мужского имени следует руководствоваться не звучанием, а вложенным смыслом. Специалист порекомендовала называть мальчиков только теми именами, которые что-то обозначают.

— Владимир — владеющий миром; Василий — царствующий, — привела пример Абравитова, отметив, что чем больше в имени энергии, тем больше заряда получает его носитель.

Эксперт подчеркнула, что стоит приучать ребенка к полному звучанию его имени с малых лет, не сокращая, так как каждая буква в слове имеет смысловую нагрузку.

Ранее многодетные родители поделились лайфхаками о том, как придумать имя ребенку, если детей больше трех.

Читайте также: Новая судьба: зачем москвичи меняют имена

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse