Главное
Истории
Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Врач назвал мясо, повышающее риск рака кишечника

Общество
Врач назвал мясо, повышающее риск рака кишечника
Фото: pixabay.com

Врач Александр Мясников заявил, что красное мясо повышает риск развития рака кишечника.

— Это говядина, свинина, баранина. Это не значит, что мясо нельзя есть, нужно, но лучше ограничивать. Рекомендуется есть не чаще трех раз в неделю. Но рак кишечника действительно чаще бывает у мясоедов, — заявил Мясников в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1».

По его словам, раньше врачи считали, что частое употребление красного мяса увеличивает риск инфарктов и инсультов, сейчас эта теория ставится под сомнение.

Ранее «Вечерняя Москва» писала об уникальном способе пожарить шашлык без риска заболеть раком.

Читайте также: Шашлычные лайфхаки: как правильно приготовить мясо на углях

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.