Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Полицейский с Петровки. Выпуск 48

Куприянов

Куприянов

Секрет успеха. Илья Долгих

Секрет успеха. Илья Долгих

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Полицейский с Петровки. Выпуск №47

Патрики

Патрики

Андрей Мягков: история любви

Андрей Мягков: история любви

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Мода на путешествия на поездах во всем мире и в России возвращается

Евгений Моргунов: история любви

Евгений Моргунов: история любви

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Российские женщины массово омолаживаются с помощью гигантских улиток

Врач назвал мясо, повышающее риск рака кишечника

Общество
Врач назвал мясо, повышающее риск рака кишечника
Фото: pixabay.com

Врач Александр Мясников заявил, что красное мясо повышает риск развития рака кишечника.

— Это говядина, свинина, баранина. Это не значит, что мясо нельзя есть, нужно, но лучше ограничивать. Рекомендуется есть не чаще трех раз в неделю. Но рак кишечника действительно чаще бывает у мясоедов, — заявил Мясников в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1».

По его словам, раньше врачи считали, что частое употребление красного мяса увеличивает риск инфарктов и инсультов, сейчас эта теория ставится под сомнение.

Ранее «Вечерняя Москва» писала об уникальном способе пожарить шашлык без риска заболеть раком.

Читайте также: Шашлычные лайфхаки: как правильно приготовить мясо на углях

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.