Попытка самоубийства была не первой
/ Фото: Официальный сайт администрации Щелковского района МО

Попытка самоубийства была не первой

Происшествия
В прошлом году женщина уже пыталась покончить с собой, выпив уксусную кислоту. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Женщина проживала в городе Балаково Саратовской области и занималась продажей женской одежды. Товар она закупала на столичных рынках и была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель. Ее родные обратились в полицию, когда летом прошлого года она ушла из дома и не вернулась. Позже сама объявилась, позвонив своей старшей сестре. Женщина в разводе, хотя и проживала в одной квартире с бывшем мужем. По словам Горелых, она не состояла в политических партиях и не принимала участие в общественных движениях. 

Жительница Саратовской области 1958 года рождения в воскресенье облила себя горючей жидкостью и подожгла. Это произошло в 11.30 напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома. Пламя быстро сбили, а женщину доставили в НИИ имени Склифосовского. При женщине не было никаких плакатов, лозунгов она тоже не выкрикивала. Полученные ожоги не представляют для пострадавшей серьезной угрозы жизни, сообщает РИА "Новости".

 

Google newsGoogle newsGoogle news