Карта городских событий
Смотреть карту

«Изменяла ему в Лос-Анджелесе»: Виктория Дайнеко объяснила, за что избила мужа

Общество
«Изменяла ему в Лос-Анджелесе»: Виктория Дайнеко объяснила, за что избила мужа
Фото: Youtube / Super

Певица Виктория Дайнеко объяснила, за что она била и унижала своего мужа Дмитрия Клеймана. Пара была в браке с 2015 по 2017 год, у них есть дочь.

В интервью Алене Жигаловой она прокомментировала заявления бывшего супруга, что артистка толкала его, унижала и била.

— Психологическое насилие не всегда намеренное. Иногда просто человек так общается, он не понимает, что он в позиции абьюзера. Лучшая защита для таких людей — нападение. Ты не можешь взять ответственность, что ты что-то сделал не так, а это она плохая и спровоцировала, она меня унизила, есть вторая сторона. Я такая, что никогда себя в обиду не дам! — заявила певица.

Она подчеркнула, что если ее «шлепнут прилюдно», она может ответить.

— Я могу нахамить, далеко послать и не сидеть говорить, что меня обидели. Я не люблю все это отматывать, но когда я прилетела с гастролей в США, я сижу, крашусь на концерт, я уложила ребенка. А Дима говорит, что я проститутка и изменяла ему в Лос-Анджелесе, — вспоминает артистка.

Дайнеко заявила, что если она ввязывается в конфликт и нервничает, у нее пропадает голос, поэтому она не велась на его провокации. Но он решил, что надо разводиться, забрал ее паспорт. Он ее подтолкнул, и это стало последней каплей, после чего она толкнула Клеймана, он упал и ударился о ключницу.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак отметила день рождения дочери в компании с бывшим мужем.

Читайте также: Дайнеко призналась, что ходит к психотерапевту из-за отношений с бывшим мужем

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse