Карта городских событий
Смотреть карту

«У меня больше нет сил»: бывшая жена Аршавина простилась с поклонниками

Общество
«У меня больше нет сил»: бывшая жена Аршавина простилась с поклонниками
Фото: instagram/arshavina_alisia__mb

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина опубликовала пост на своей странице в соцсети Instagram, в котором простилась с поклонниками и попросила прощения у родных.

Она рассказала, что у нее опускаются руки из-за бед, которые с ней случились. Казьмина попросила прощения у своих детей за то, что не может обеспечить им достойную жизнь и «просто дать жилье». Экс-жена футболиста заявила, что это ее последний пост в соцсети.

— У меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все, — написала Казьмина, поблагодарив подписчиков за поддержку.

Подписчики Казьминой принялись успокаивать ее. Они написали, что не стоит отчаиваться и опускать руки, нужно бороться с болезнью.

Ранее Казьмина сообщила, что на фоне тяжелого аутоиммунного заболевания лишилась волос на голове. Девушка рассказывала, что справляться с болезнью ей помогает мама, которая постоянно находится рядом. Принимает участие в судьбе девушки и ее первый муж, от которого у нее двое детей. При этом отец ее дочки Есении, известный футболист Андрей Аршавин, в этой ситуации себя не проявляет.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse