Карта городских событий
Смотреть карту

Более двух тысяч человек задействуют для замены асфальта на участке Тверской улицы

Город
Более двух тысяч человек задействуют для замены асфальта на участке Тверской улицы
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва
Россия, Москва, Тверская улица Карта всех событий

Более 2,3 тысячи человек одновременно и около 1,4 тысячи единиц техники задействуют для замены асфальта на участке Тверской и 1-й Тверской-Ямской улиц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве города по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков в пятницу, 18 июня.

— Технология, которую мы с 2016 года применяем, позволяет быстро, гораздо быстрее укладывать асфальт и с абсолютно высоким качеством без единого шва. В 2017 году на этом участке таким методом было положено асфальтовое покрытие площадью примерно 50 тысяч квадратных метров, — рассказал заммэра.

Уточняется, что это позволило полотну прослужить четыре года вместо трех лет. Применение бесшовной технологии сократит время проведения работ с десяти суток до двух дней.

Для этого, в том числе, задействуют более 2,3 тысячи рабочих и около 1,4 тысячи единиц техники. Движение будет перекрыто с 23:00 18 июня до 05:00 21 июня на участке от Настасьинского переулка до Лесной улицы, отмечается в Telegram-канале столичного комплекса городского хозяйства.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse