Карта городских событий
Смотреть карту

Бодибилдер напал с ножом на сотрудника кинотеатра из-за просьбы надеть маску

Происшествия
Бодибилдер напал с ножом на сотрудника кинотеатра из-за просьбы надеть маску
Фото: Facebook/davidlursofficial
Россия, Москва, улица Земляной Вал, 33 Карта всех событий

Бодибилдер Давид Лурсманашвили напал на сотрудника столичного кинотеатра с ножом из-за того, что тот попросил его надеть медицинскую маску. Об этом в понедельник, 21 июня, «Вечерней Москве» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника «ВМ», инцидент произошел вечером 19 июня. 26-летний культурист пришел в кинотеатр, который находится на улице Земляной Вал. При покупке билетов Давида попросили соблюдать эпидемиологические меры — надеть маску. Однако бодибилдер отказался выполнять это требование, а позже и вовсе набросился на кассира с ножом.

Как уточнили в пресс-службе столичного МВД, конфликт произошел поздним вечером в субботу, 19 июня, в организации, расположенной на улице Земляной Вал.

— Мужчину 1995 года рождения задержали, полиция проводит проверку, — заключили в ведомстве.

Конфликт попал на камеры видеонаблюдения. На опубликованных кадрах видно, как спортсмен нападает на сотрудника кинотеатра. При этом его пытаются удержать девушка и мужчина, вероятно, его друзья.

Видео: Telegram / 112

Девушка буквально повисает на шее у Давида, чтобы предотвратить очередное нападение. Однако бодибилдер несколько раз вырывается из объятий и вновь направляется к сотруднику кинотеатра.

Вскоре администрация заведения вызвала полицию, и дебошир был задержан. Выяснилось, что он приехал из Санкт-Петербурга и официально нигде не работает, сообщает Telegram-канал «112».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse