Карта городских событий
Смотреть карту

Организаторов вечеринки на Северном речном вокзале могут оштрафовать на миллион рублей

Происшествия
Организаторов вечеринки на Северном речном вокзале могут оштрафовать на миллион рублей
Фото: Денис Гришкин / АГН Москва
Россия, Москва, Северный речной вокзал Карта всех событий

Организаторов вечеринки на Северном речном вокзале столицы могут оштрафовать за нарушение антиковидных мер. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Ян Поповский.

Массовое скопление людей зафиксировали на вечеринке, которую организовала команда Techno Rooms. Посетители не использовали средства индивидуальной защиты и не соблюдали социальную дистанцию.

По словам Яна Поповского, организаторам мероприятия могут выписать штраф на сумму до 300 тысяч рублей. Если вечеринка нанесла вред чьему-то здоровью, то им грозит штраф до одного миллиона рублей, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что с пятницы, 18 июня, постановлением мэра Москвы Сергея Собянина массовые мероприятия смогут посещать максимум 1000 человек. Так, театры и кинотеатры продолжат свою работу, а танцполы на концертах и фан-зоны для болельщиков на стадионах будут закрыты. Проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках и в столичных караоке-залах также запрещено.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse