Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Остановитесь!»: Толкалина опубликовала очередной снимок в стиле ню

Общество
«Остановитесь!»: Толкалина опубликовала очередной снимок в стиле ню
Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Актриса Любовь Толкалина на своей странице в соцсети Instagram снова разместила откровенное фото. На новом снимке обнаженная артистка позировала дочери Марии, погрузившись в пруд с кувшинками, точно наяда.

Так как это уже не первое фото подобного содержания, Толкалина поспешила оправдаться перед фанатами.

— Сексуальность вроде прикрыта. Все соблюдено. Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда и фотограф, — написала актриса под снимком в стиле ню.

Не все поклонники звезды оценили фото: они написали, что устали от таких кадров звезды.

«Тяга к обнажению»; «Остановитесь»; «Везде нужна мера. Когда не одно такое фото, то уже не впечатляет. Иногда можно и даже нужно, одеться», — высказались фолловеры.

Многие заметили, какая интересная задумка у фото, композиция и ракурс. Снимок заслужил похвалу из уст многих поклонников знаменитости.

«Потрясающее фото и потрясающая в своей естественности вы»; «Красиво и необычно!»; «Когда такое совершенное тело, почему бы и не сделать такое фото», — написали пользователи.

Ранее личный фотограф Пугачевой раскритиковал Толкалину за откровенные снимки. Он в своем Instagram разместил фотографию актрисы, где она позирует в поле, оголив некоторые части тела.

Подкасты