Карта городских событий
Смотреть карту

Россия возобновит авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля

Россия возобновит авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля
Фото: Денис Гришкин / АГН Москва

Россия возобновит с 24 июля авиасообщение с Францией и Чехией, рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре рейса еженедельно. Об этом сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом в среду, 14 июля.

Из Москвы можно будет отправиться в Париж, Ниццу и Прагу, а из Санкт-Петербурга — в Париж и Ниццу. Также Россия увеличит число рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Число рейсов из Москвы в Будапешт увеличат до четырех в неделю, в Салоники и Ираклион — до семи в неделю, в Бейрут — до трех в неделю, а в хорватские Сплит и Дубровник — до пяти, отмечает ТАСС.

Ранее сообщалось о запуске полетов в Турцию из еще 13 городов России. В обновленный список вошли международные аэропорты Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

До этого стало известно, что Турция будет пускать россиян, привитых любой зарегистрированной российской вакциной. Туристу необходимо иметь сертификат о вакцинации на английском языке. Однако с момента прививки должно пройти не менее двух недель до въезда в страну.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse