Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«На пороге перемен»: экстрасенс Мехди Вафа рассказал, как изменить жизнь к лучшему

Общество
«На пороге перемен»: экстрасенс Мехди Вафа рассказал, как изменить жизнь к лучшему
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа / Фото: Cтраница Мехди Эбрагими Вафа в Facebook (www.facebook.com/mehdi.vafa)

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал об «интересном ощущении», которое свидетельствует о скорых переменах в жизни к лучшему.

— Я думаю, что мало кого удивлю, рассказав про одно интересное ощущение. Тем не менее я хочу про него сказать! — поделился ясновидящий.

Вафа попросил представить момент пробуждения: если человек во время этого ощущает, что ни одна мысль не вызывает тревоги, то все вокруг располагает к новому. Многим людям в такой ситуации кажется, что это уйдет в течение дня, но чувство легкости остается и на следующее утро.

Такая гармония и легкость, по словам экстрасенса, говорят именно о том, что человек находится на пороге перемен. В такой ситуации следует идти навстречу изменениям, чтобы во внутренний мир ворвалась гармония, отметил Мехди Вафа на странице в Instagram.

Ранее он рассказал, каких представителей зодиакального круга лучше не злить. По словам Вафы, некоторые из них в гневе могут стать по-настоящему жестокими. В список попали Девы, Водолеи, Стрельцы, Львы, а также Скорпионы.

До этого Вафа объяснил, какое поведение на вечеринках отличает представителей разных знаков зодиака. Так, Овны обожают находиться в центре внимания и на любом празднике занимают лидирующие позиции. Они долгожданные гости в любой компании. Их присутствие на празднике гарантирует половину успеха мероприятия.

Тельцы предпочитают выжидательную позицию. Они наблюдают за происходящим со стороны, а в случае дискомфорта покидают мероприятие. Если же праздник пришелся Тельцу по душе он удивит всех демонстрацией веселой натуры и обаяния.

Подкасты