Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Бывшая супруга Мамаева подала на алименты в размере четверти его доходов

Общество
Бывшая супруга Мамаева подала на алименты в размере четверти его доходов
Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана подала в суд на алименты. Она хочет получить четверть от всех доходов экс-возлюбленного.

Брак Павла и Аланы Мамаевых был заключен более семи лет назад. У Мамаевой на момент создания семьи с футболистом уже был ребенок от первого мужа. Мамаев воспитывал мальчика как родного сына. У него в планах даже было усыновление Алекса, но процедура оформления бумаг так и не состоялась. После развода Павел поменял свою позицию и даже отказался от пасынка, чтобы не платить бывшей жене лишние алименты.

В июле девушка подала исковое заявление в суд, чтобы официально назначить сумму выплат на обеспечение общей дочери Алисы.

— Заявитель требует взыскать с Павла Мамаева алименты в размере 1/4 от его доходов, — сообщили порталу «СтарХит» в Пресненском суде.

Иск не приняли, так как, согласно законодательству Российской Федерации, его нужно было подать в нижестоящую инстанцию. В том случае, когда отцовство установлено и алименты запрошены в долевом соотношении, следует обращаться к мировому судье.

Напомним, Алана Мамаева обвинила своего супруга Павла в измене. Она сообщила, что муж изменил ей на сборах команды «Ростов» в Испании. Позднее Мамаеву госпитализировали в одну из московских больниц. Женщину нашли в ее доме без сознания после того, как сотрудники МЧС вскрыли дверь. Отмечается, что супруга футболиста могла совершить попытку самоубийства. После этого супруги развелись. Адвокат спортсмена предлагал его бывшей жене ежемесячные выплаты в размере 150 тысяч рублей, но девушка посчитала, что нужно бороться до последнего.

Подкасты