Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«А зачем вообще платье?»: беременная Нюша удивила фанатов откровенным нарядом

Общество
«А зачем вообще платье?»: беременная Нюша удивила фанатов откровенным нарядом
Фото: instagram/nyusha_nyusha

Певица Нюша, даже будучи беременной, поддерживает эротичный образ. Она опубликовала снимки из Парижа, где в настоящий момент отдыхает с дочкой Симбой. Артистка вышла на прогулку в абсолютно прозрачном платье. Оно не смогло скрыть ни рельефов ее округлившегося живота, ни выступающего пупка, ни трусиков с бра.

Многие поклонники, увидев Нюшу в этом облачении на фото в ее микроблоге, были удивлены.

«А зачем вообще платье? Не пойму»; «Как голая»; «Да ходи сразу голой»; «Вам бы с мужем отдохнуть, успокоиться», — написали в комментариях фолловеры.

Муж певицы Игорь Сивов между тем тоже отметился в комментариях, поставив под фото восторженные смайлы в виде огня, влюбленного человечка и сердца.

Другие фанаты тоже восхитились нарядом звезды и одарили ее комплиментами.

«Вы очаровательно выглядите, беременность к лицу»; «Как вы прекрасны в своем положении»; «Секси-крошка, крутая»; «Сногсшибательная «беременяшка», — похвалили Нюшу пользователи.

Нюша показала, как готовит завтрак с двухлетней дочерью Симбой. Поклонники были удивлены навыками малышки. Она собиралась жарить сырники для всей семьи вместе с мамой, и в это время Игорь Сивов, отец Симбы, включил камеру и начал снимать.

Подкасты