XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Футбольный клуб «Локомотив» временно возглавил Дмитрий Лоськов

Спорт
Футбольный клуб «Локомотив» временно возглавил Дмитрий Лоськов
Фото: Наталья Нечаева / Вечерняя Москва

Должность главного тренера московской футбольной команды «Локомотив» временно занял легендарный футболист Дмитрий Лоськов. Об этом сообщили во вторник, 5 октября, на официальном сайте столичного клуба.

В пресс-службе красно-зеленых отметили, что «Локомотив» и возглавлявший его ранее Марко Николич расторгли договор по обоюдному согласию. Также тренерский штаб команды покинули Радойе Смилянич и Горан Басарич.

— «Локомотив» благодарит Николича и его ассистентов за проделанную работу и желает им успехов в дальнейшей карьере. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Лоськов, — написали на официальном сайте футбольного клуба.

Ранее сообщалось, что Сергей Прядкин оставил пост президента Российской футбольной премьер-лиги. Специалист проработал на своей должности 14 лет.

Также в июле в Российском футбольном союзе (РФС) сообщили, что Валерий Карпин подписал контракт и стал главным тренером отечественной сборной. Его договор будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью продления.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse