Главное
Карта событий
Смотреть карту

Обезьяна напала на ребенка в цирке Нижнего Тагила

Происшествия
Обезьяна напала на ребенка в цирке Нижнего Тагила
Фото: mos.ru

Агрессивная обезьяна напала на ребенка в цирке в Нижнем Тагиле. Об этом сообщили в воскресенье, 10 октября, в соцсети в «ВКонтакте» в группе «Инцидент Нижний Тагил».

Инцидент случился в Нижнетагильском цирке на представлении «Тропик шоу». Во время выступления один из приматов неожиданно бросился в зрительный зал. От обезьяны пострадал пятилетний ребенок — он получил травму левой ноги.

По словам очевидцев, мальчик сильно плакал и не мог самостоятельно передвигаться. Как только животное ринулось в зал и бросилось на малыша, мама ребенка схватила его из коляски на руки. Обезьяна успела напасть на ребенка, отец мальчика оттолкнул примата, и он побежал вверх по рядам.

— В зале стоял визг. Ну очень-очень страшно. Кто его знает, что там у нее на уме. Она громко орала. У нее огромные клыки и пасть. Слов нет просто, — рассказала девушка, которая была на шоу.

Другая очевидица сообщила, что в конце представления на арену вывели двух обезьян, «которые никак не хотели выступать». Одна из них кое-как слушалась и выполняла трюки, а вторая наотрез отказывалась исполнять номера. Она как раз и бросилась в зал, травмировав ребенка.

— Тяжелой травмы не было, были порезы. Ребенку незамедлительно была оказана вся необходимая медицинская помощь, лечение обеспечат в полном объеме. Родители претензий к цирку не имеют, — рассказали представители цирка.

Львы напали на дрессировщика в цирке в Новосибирской области. В процессе представления животные начали играть друг с другом и валяться на спине. К ним подошел дрессировщик, и они напали на него. После произошедшего зрители оперативно начали покидать зал.

Подкасты