Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат Бенхин обнаружил доказательство смерти супруги Прохора Шаляпина

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Общество
Адвокат Бенхин обнаружил доказательство смерти супруги Прохора Шаляпина
Фото: instagram.com/shalyapin_official

Звездному адвокату Александру Бенхину, который озадачился расследованием смерти жены певца Прохора Шаляпина Татьяны Клаудии Девис, удалось найти доказательство кончины 42-летней женщины.

После сообщения о смерти канадской бизнесвумен некоторые люди, включая даже коллег по цеху, обвинили певца в том, что он выдумал эту новость ради пиара.

Бенхин изучил сайты компании Девис и канадского похоронного дома, однако не нашел там некролога. Сам Шаляпин располагал только текстовыми сообщениями от родителей супруги. Однако информацию о смерти Татьяны адвокату подтвердили в Registry Office of the Province of Ontario, который считается аналогом российского загса.

— После длительных выяснений они мне информацию о смерти Татьяны Девис подтвердили. Это официальный орган, поэтому сомнений в их компетенции нет. Разумно верить, что, к сожалению, жена Прохора Андреевича действительно скончалась, — приводит слова Бенхина ФАН.

До этого Шаляпин заявил, что не намерен оправдываться перед недоброжелателями за смерть своей жены.

30 сентября стало известно, что супруга Шаляпина Татьяна Клаудия Девис скончалась в возрасте 42 лет от последствий коронавирусной инфекции. Певец подчеркнул, что всегда будет помнить и любить ее.

Позже Шаляпин рассказал, почему он так сильно страдает из-за ушедшей из жизни жены. По его словам, в своем последнем сообщении супруга написала, что это он стал причиной ее заражения.

Подкасты