Карта городских событий
Смотреть карту

Ксения Собчак улетает в Париж через 10 дней после смертельного ДТП

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Ксения Собчак улетает в Париж через 10 дней после смертельного ДТП
Фото: roscongress / Елена Разина
Россия, Московская область, аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина Карта всех событий

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак собирается улететь в Париж спустя десять дней после громкого смертельного ДТП в Сочи с ее участием. Об этом во вторник, 19 октября, «Вечерней Москве» сообщил источник.

Отмечается, что вылет журналистки из аэропорта Шереметьево запланирован на 10:00 во вторник, 19 октября.

По словам собеседника «ВМ», в настоящее время Собчак уже находится в аэропорту.

Примечательно, что на днях телеведущая должна прийти на встречу с сотрудниками ГИБДД по факту аварии, однако как Собчак удастся сделать это из Франции, пока непонятно.

Смертельное ДТП с участием Собчак

Вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира находилась Собчак, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen. Последний по инерции задел автобус с десятью пассажирами. Телеведущая сразу после случившегося покинула место ДТП на другой машине.

В автомобиле Volkswagen находились три человека. Одна из пассажирок погибла. Вторая пассажирка и водитель получили травмы. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Позже Собчак подтвердила информацию о ДТП в Сочи и рассказала, что в результате аварии получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. По словам телеведущей, она испытывает «ужас и шок» от того, что погибли люди.

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты