Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Русские правы максимально»: американцы согласились со словами Путина о США

В мире
«Русские правы максимально»: американцы согласились со словами Путина о США
Фото: roscongress / Вячеслав Викторов

Президент России Владимир Путин во время своего выступления на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» назвал ситуацию в США уклоном в сторону крайне левой идеологии. Читатели американского издания The American Conservative согласились с этим утверждением.

Пользователь под ником dbassman27 считает, что Путин умнее, чем все американские президенты со времен Рональда Рейгана.

«Он прав. Левые собираются убить курицу, несущую золотые яйца. Они контролируют средства массовой информации, системы образования и всю поп-культуру», — передает его слова РИА Новости.

Читатели удивлены тем, что лидер бывшего СССР оказывается большим либералом, чем западные страны, и предостерегает от большевистских тенденций в США. Они даже предположили, что со временем свободолюбивые люди начнут приезжать в Россию.

Некоторые из них увидели агрессивную риторику в словах президента РФ, но большинство признает, что никто не хочет войны, в том числе и люди в США.

«Кто хочет разжигания конфликта с Россией? Определенно, это не американский народ! Мы совершенно не заинтересованы в этом!» — заявил пользователь Patrick Constantine.

Также пользователи отметили, что Путина «демонизируют» в западных странах из-за его отличающейся от выгодной им позиции.

«Когда русские правы, они правы максимально», — подчеркнули в Сети.

До этого сообщалось, что кадры ржавого эсминца ВМС США USS Chafee развлекли читателей Daily Mail. Британцы полагали, что данное «ржавое корыто», которое было обнаружено в Японском море у российских границ, принадлежит России. Однако вскоре выяснилось, что это не так.

Подкасты