Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Кажется, я влюбился»: Дава решил пригласить Мари Краймбрери на свидание

Общество
«Кажется, я влюбился»: Дава решил пригласить Мари Краймбрери на свидание
Фото: instagram/dava_m

Рэпер и блогер Давид Манукян, похоже, нашел замену бывшей возлюбленной Ольге Бузовой. Новой избранницей знаменитости может стать певица Мари Краймбрери.

На своей странице в Instagram Манукян опубликовал фрагмент совместного выступления с Краймбрери на съемках шоу «Дуэты», где исполнители заключили друг друга в объятия. Подписчикам Дава признался, что влюбился, и попросил их помочь в организации свидания.

— Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание», — написал рэпер.

Поклонники пришли в восторг от выступления артистов и отметили, что они могут составить хороший дуэт не только на сцене.

«Очень красивый дуэт получился. Голоса классно звучат вместе. Спасибо вам за этот кайф. Прекрасно смотритесь вместе»; «Обалденный дуэт. Голоса сошлись»; «Было очень круто. Мари иди с Давидом на свидание»; «Дуэт великолепен, все сложилось. А сам собирайся и пригласи девушку на свидание, в киношку. Она не откажет. Как такому можно отказать?» — откликнулись фанаты.

Тем временем психиатр объяснил, почему Бузова не может забыть Манукяна. Певица и телеведущая Ольга Бузова, несмотря на расставание с блогером и рэпером Давидом Манукяном, не может осознать, что их отношения закончены. Такое объяснение ее поведению и перепискам с бывшим возлюбленным дал врач-психиатр Дмитрий Клевцов.

Подкасты