Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Рафик Загрутдинов: Завершается строительство нового футбольного поля в районе Ясенево

Город
Рафик Загрутдинов: Завершается строительство нового футбольного поля в районе Ясенево
Фото: Михаил Колобаев / stroi.mos.ru
Россия, Москва, улица Паустовского, 6к2 Карта всех событий

Строительные работы на футбольном поле в районе Ясенево подходят к концу. Об этом 3 ноября сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

Согласно проекту, в Ясенево появится двухэтажное здание административно-бытового комплекса, крытая стоянка для специализированной техники и само футбольное поле с трибунами на 498 мест. На четырех отдельных площадках будет размещено 30 машино-мест.

На первом этаже комплекса будут расположены гардероб, четыре раздевалки с душевыми и санузлами, медицинский кабинет. На втором этаже будет расположена административная зона. Также здание будет оборудовано пандусами.

— Общая готовность объекта составляет 90 процентов. До конца ноября будут завершены все строительно-монтажные работы с учетом благоустройства территории, а также пусконаладочные работы, — передает слова Загрутдинова «Комсомольская правда».

Ранее, 2 ноября, Загрутдинов рассказал, что реконструкция стадиона «Москвич» находится в завершающей стадии. Рабочие уже провели установку кресел на трибунах и устройство футбольного поля. Он также отметил, что реконструкцию стадиона планируется закончить в первом квартале следующего года.

Подкасты