Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Парень Вася»: жена Басты рассказала, как познакомилась с рэпером

Общество
«Парень Вася»: жена Басты рассказала, как познакомилась с рэпером
Фото: Youtube / ТО Gazgolder

Жена рэпера Василия Вакуленко, выступающего под псевдонимом Баста, Елена Пинская рассказала, как познакомилась с артистом. Оказалось, что она сама подошла к музыканту. В личном блоге Instagram супруга звезды рассказала, как это было.

— Началось все в клубе «Симачев». Именно там я услышала нетленки (песни Басты — прим. «ВМ») . Их ставил модный диджей Федя Фомин. От него я узнала, что есть такой парень Вася из Ростова-на-Дону. В это же время моя подруга Аня сходила на живой концерт и с восторгом рассказывала мне про какого-то Басту. Как потом оказалось, это был один и тот же человек. А позже я встретила его лично, вечером в «Симачеве», куда пришла ужинать, — написала Пинская.

Она решила не ждать подарка судьбы, и сама подошла к будущему мужу, похвалила его за песни и спросила, когда будут концерты. Василию девушка понравилась, и он взял у нее телефончик. На следующий день в 11 вечера рэпер позвонил ей.

Оказалось, что они живут рядом. Почти полночи пара простояла возле подъезда Елены и все никак не могла расстаться.

— После этой встречи мы виделись каждый день. Гуляли, много разговаривали обо всем и ни о чем сразу, наверно, как и все влюбленные. А как в него можно было не влюбиться? И чувства были какие-то совсем новые для меня. По-моему, в психологии это называется эмоциональной близостью. Через пару месяцев мы решили жить вместе. Я впервые просто наслаждалась моментом, не строила планов и даже не задумывалась, когда мы поженимся и сколько у нас будет детей, — призналась избранница Басты.

Поклонников пары тронула история, рассказанная в посте. Они поблагодарили Елену за откровенность и выразили восхищение супругами.

«Спасибо вам за Васю, он невероятный талант»; «Так интересно и легко читать! Елена, вам обязательно нужно продолжать это делать!»; «До слез прям, я так счастлива, что вы счастливы. Когда кто-то счастлив, я знаю, что счастье есть», — написали фолловеры.

Музыкант женат на Елене Пинской с сентября 2009 года. Супруги воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Марию и 8-летнюю Василису.

Молодая жена телеведущего Ивлева сообщила о беременности. Она, по ее словам, чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет, когда они познакомятся с ребенком. Ивлев, как уточнила девушка, станет самым заботливым, любящим и ласковым отцом.

Подкасты