Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Принц Гарри и Меган Маркл не приедут к Елизавете II на Рождество

Общество
Принц Гарри и Меган Маркл не приедут к Елизавете II на Рождество
Фото: royal.uk

Герцог и герцогиня Сассекские — принц Гарри и его жена Меган Маркл не хотят возвращаться в Великобританию из США, несмотря на приглашение Елизаветы II, которая хотела провести Рождество в семейном кругу.

По словам представителей королевской семьи, они догадывались, что принц Гарри и Меган Маркл не приедут на Рождество, так как для планирования торжества требуется много времени.

— Но это первое Рождество Елизаветы II без мужа, поэтому можно было надеяться, что они захотят провести время с ней, — пояснил специалист.

В ходе интервью с американской журналисткой Опрой Уинфри пара обвинила королевскую семью в расизме. Меган рассказала, что из-за давления со стороны монарших родственников ее мужа она даже задумывалась о самоубийстве, пишет журнал «Лиза».

8 октября сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл поругались в номере отеля во время их визита в Нью-Йорк. Ссора супругов сопровождалась обильной выпивкой и курением. В итоге в этот вечер Гарри и Меган так и не примирились и спали в разных комнатах.

Подкасты