Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пострадавшая при пожаре певица Хлебникова приходила в сознание

Общество
Пострадавшая при пожаре певица Хлебникова приходила в сознание
Фото: Instagram / marina_hlebnikova_official

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова, попавшая в реанимацию из-за пожара в ее квартире, приходила в сознание, но из-за сильной боли врачам пришлось ввести певицу в медикаментозную кому. Об этом в пятницу, 19 ноября, сообщил Telegram-канал Mash.

По информации канала, у Хлебниковой ожоги 20–29 процентов тела. Сильно обгорели лицо, грудь, живот и кисти рук, сгорели волосы на голове. Личность артистки удалось установить только благодаря опросам родственников.

— Сейчас у нее падает кровяное давление из-за травмы. 56-летняя артистка остается в реанимации, — информирует канал.

До этого сообщалось, что Марина Хлебникова госпитализирована в НИИ им. Н. В. Склифосовского. Она находится в ожоговой реанимации в крайне тяжелом состоянии. Более подробно о состоянии певицы читайте в специальном материале «ВМ».

Пожар на Ратной улице

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова в четверг, 18 ноября, была госпитализирована с ожогами после пожара в Москве. Когда спасатели выносили певицу из горящей квартиры, она находилась без сознания.

По данным источника «Вечерней Москвы», пожар произошел по адресу улица Ратная, дом 14. Площадь возгорания составила десять квадратных метров. Отмечается, что в 22:51 пожар был ликвидирован.

Позже дочь артистки рассказала, что до этого ее мама курила около окна. Возможно, именно из-за этого в квартире и началось возгорание.

Марина Хлебникова — известная российская певица и ведущая, заслуженная артистка Российской Федерации. Наиболее известна песнями «Чашка кофею» и «Солнышко мое, вставай!».

Подкасты