Карта городских событий
Смотреть карту

В Большом театре заверили, что людям не придется ночевать в очереди за билетами

Город
В Большом театре заверили, что людям не придется ночевать в очереди за билетами
Фото: Сергей Киселев / АГН Москва
Россия, Москва, Театральная площадь, 1 Карта всех событий

В Большом театре в субботу, 27 ноября, начались продажи билетов на очередные спектакли, в том числе на «Щелкунчик». Как всегда, оказалось много желающих их приобрести. Об этом сообщили в пресс-службе культурного учреждения.

— Сегодня началась продажа билетов на спектакли, и народу, как всегда, много. Только теперь им не придется ночевать, поскольку каждому выдают браслет, и никому уже вклиниться в очередь невозможно. Кроме того, билеты именные, — рассказал представитель пресс-службы корреспонденту РИА Новости.

Ранее СМИ сообщили, что вечером в пятницу, 26 ноября, у Большого театра выстроилась огромная очередь за билетами на балет «Щелкунчик», и людям пришлось занимать очередь, чтобы иметь возможность купить билеты на следующий день.

Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в смерти актера Евгения Кулеша. Народный артист России, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе заявил, что гибель Кулеша является следствием плохой работы руководителей культурного учреждения.

Подкасты