Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Смешно выглядит»: Пугачеву в молодежном образе раскритиковали в Сети

Общество
«Смешно выглядит»: Пугачеву в молодежном образе раскритиковали в Сети
Фото: instagram/maxgalkinru

Певица Алла Пугачева нарядилась, чтобы отправиться на день рождения к подруге. Артистка решила одеться в молодежном стиле, чтобы предстать на вечеринке Иды Достаман.

В замке Примадонна покрасовалась в черном кожаном платье с открытыми плечами и колготках-чулках. Сапожки и митенки дополнили ее образ. Наряд был коротким, поэтому она показала стройные ножки.

Муж певицы Максим Галкин признался, что едва уговорил звезду сделать фото.

Но многие фолловеры отметили, что наряд не соответствует почтенному возрасту Пугачевой, поэтому она выглядит в нем нелепо и смешно.

«Смешно выглядит. В 16, 17 это еще смотрится, но за 70 уже точно только посмеяться»; «Такими темпами она скоро в ясельную группу пойдет. Перебор»; «Юбку чуть до колен было-бы отлично, а так — смешно», — написали пользователи.

Также нашлись поклонники и коллеги Примадонны, которые оценили ее молодежный наряд и осыпали комплиментами.

«Какая хорошенькая», — отметила Анита Цой.

«Роскошная», — заявил Николай Басков.

«Классная», — посчитала певица Слава.

«Даже не верится, что женщина так может преобразиться рядом с настоящим мужчиной! Любовь делает чудеса»; «Алла Борисовна с каждым годом все моложе и моложе»; «Безумно красивая девочка», — оставили комментарии фанаты.

В конце ноября Примадонна посетила бутик дизайнера Игоря Гуляева. Звезда похвасталась своими обновками. Певица дефилировала в элегантном черном наряде с брюками и блузкой в тон. Двубортное пальто визуально вытянуло ее силуэт. Артистка дополнила образ митенками и очками на цепочке. На ее шее были бусы с жемчугом. Выпрямленные волосы были украшены заколкой.

Подкасты