Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Звезда фильма «Электроник» рассказал, что был женат на ведьме

Общество
Звезда фильма «Электроник» рассказал, что был женат на ведьме
Братья Торсуевы / Фото: Скриншот видео YouTube-канала «Андрей Тюняев»

Звезда популярного советского фильма о приключениях Электроника Владимир Торсуев признался, что его второй женой стала женщина, которая занималась черной магией. О последствиях отношений с ведьмой актер рассказал в эфире телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

— Жена была ведьмой, вот даже брат не отрицает. Эта женитьба была какой-то абсурдной историей. Она меня приворожила на самом деле. Я совершенно случайно приехал в гости к своей приятельнице и увидел эту женщину. Через две минуты сказал, что женюсь на ней, — разоткровенничался 55-летний актер.

Первое время он не придавал значения тому, что супруга увлекается магией. Однако со временем стал замечать, что его жизнь меняется в худшую сторону. По словам Торсуева, родители отказались прийти на свадьбу, а все его приятели перестали с ним общаться.

— Видел колдовские атрибуты жены, видел результаты колдовства, уголовно наказуемых деяний. Человеческая жизнь для нее была ничтожной, — вспоминает актер.

Его брат-близнец добавил, что люди, находящиеся рядом с этой женщиной, стали умирать.

Бывший муж колдуньи не отрицает, что и сам стал угасать. По его словам, выбраться из этой мистической истории ему помогли друзья, которые заставили его обратиться к колдуну.

— Если зададите мне вопрос, что я бы хотел изменить в своей жизни, то, наверное, я бы исключил этого человека из своей жизни, — заключил Владимир Торсуев.

Владимир Торсуев в настоящее время занимается бизнесом. Он был женат трижды. У актера есть дочь по имени Елизавета.

В прошлом году ушел из жизни кинорежиссер Константин Бромберг, снявший «Приключения Электроника». В память об известном советском деятеле культуры «Вечерняя Москва» рассказала об актерах, которые исполнили главные роли в его картинах, и их судьбе.

Подкасты