Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Юрий Лоза рассказал, как и где собирается отмечать Новый год

Общество
Юрий Лоза рассказал, как и где собирается отмечать Новый год
Фото: Youtube / Юрий Лоза

Певец и композитор Юрий Лоза будет отмечать Новый год в России и «без особого фанатизма». Об этом он сообщил Telegram-каналу «Радиоточка НСН».

Лоза заметил, что на время праздников не собирается нарушать пост. Даже в канун праздника есть придется только разрешенные продукты.

— Сейчас во время поста как-то не принято особо сильно и бурно отмечать. Поэтому скромненько, как всегда, без фанатизма — обычными постными продуктами какими-то, — отметил он.

Композитор добавил, что не будет встречать Новый год бурно и весело, как это делают многие россияне. Он напомнил, что для православных главным событием всегда было и будет Рождество.

Уезжать на каникулы за рубеж Лоза тоже не собирается, передает «Радиоточка НСН».

30 ноября продюсер Яна Рудковская предложила Лозе озвучивать свои «бредовые идеи» по изменению российского законодательства в Госдуме. Так бизнесвумен отреагировала на слова музыканта, предложившего запретить артистам в России хвастаться богатством. Музыкант ранее заявил, что российские артисты не должны хвалиться своим достатком. Он привел в пример Китай, где власти хотят запретить местным знаменитостям демонстрировать роскошь в соцсетях.

Подкасты