Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Принц Гарри и Меган Маркл планируют сменить место жительства

Общество
Принц Гарри и Меган Маркл планируют сменить место жительства
Фото: twitter/royalfamily

Спустя полтора года после покупки особняка в Монтесито, стоимость которого составила 11 миллионов фунтов стерлингов, герцог и герцогиня Сассекские хотят переехать в другое место. Их решение связано с тем, что королевская пара не чувствует себя там «на седьмом небе» от счастья.

Несмотря на то, что дом включает в себя девять спален, тренажерный зал, бассейн и теннисный корт, Гарри и Меган вовсе не в восторге от жилища. Недовольство объясняется месторасположением дома. Герцоги не могут почувствовать уединения, несмотря на то, что их особняк окружает изгородь из сосен и кипарисов.

— С продажей дома могут возникнуть некоторые трудности, поскольку его не будет на рынке, ведь купить его смогут только те люди, которые подтвердили свой доход и являются серьезными покупателями, — пишет издание Mirror со ссылкой на источник.

Однако герцог и герцогиня уже выбрали новое место жительства. Они хотят переехать в дом, который расположен по соседству. Может быть, именно там они смогут обрести счастье и спокойствие.

Перед католическим Рождеством принц Гарри и Меган Маркл впервые опубликовали фотографию дочери Лилибет. Девочка дебютировала на новой праздничной открытке семьи. Помимо нее, на фото запечатлены Меган Маркл, принц Гарри и ее брат Арчи.

Подкасты