Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Один человек погиб в результате возгорания строительной бытовки в Новой Москве

Происшествия
Один человек погиб в результате возгорания строительной бытовки в Новой Москве
Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва
Россия, Москва, поселение Московский, Саларьевская улица, 9 Карта всех событий

Пожар в строительной бытовке на территории ТиНАО привел к трагедии. Об этом в среду, 19 января, «Вечерней Москве» сообщил источник в экстренных службах.

По данным собеседника, возгорание произошло на территории строительной площадки по адресу улица Саларьевская, 9 в Новой Москве. Там загорелась бытовка. Огонь распространился на площади в 10 квадратных метров. После тушения пожара спасатели обнаружили на его месте тело погибшего, которое сильно обгорело.

До этого сообщалось, что в квартире на пятом этаже жилого здания на севере столицы загорелась мебель. Пожар произошел в Чапаевском переулке, в доме 18. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Сведений о пострадавших не поступало.

Утром 19 января российскую актрису Веру Воронкову госпитализировали в столичное медицинское учреждение из-за возгорания новогодней елки у нее дома.

По предварительным данным, в квартире 56-летней звезды загорелась елка, которая стояла там с Нового года. В результате случившегося актриса получила ожоги органов дыхания и термоингаляционное поражение.

Подкасты