Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Беглов: Ругайте меня, но город оставьте в покое

Общество
Беглов: Ругайте меня, но город оставьте в покое
Фото: gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал песню группы «Ленинград», которая критикует плохую уборку снега и мусора в городе. В эфире телеканала «78» градоначальник призвал не ругать город и обратил внимание на то, что матерные частушки никогда не были преобладающим жанром в культурной столице России.

— Не про каждого губернатора сочиняют песни. Ругайте меня сколько хотите, главное — город не ругайте. Конструктивная критика принимается с благодарностью, а все остальное — это уже культура других людей, — поделился своим мнением Беглов.

Также в эфире телеканала он заявил, что будет продолжать реформы. Он не собирается уходить в отставку.

Ранее музыкант Сергей Шнуров выпустил клип, в котором вместе с солистками группы «Ленинград» спел на фоне мусорных контейнеров о плохой уборке города. После этого Шнуров выпустил еще один клип под названием «Покаянная», где в ироничной форме извиняется перед городскими властями.

17 января губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что в Северной столице фиксируется устойчивый рост числа заразившихся COVID-19. Он призвал жителей города к ответственности при соблюдении санитарных ограничений и подчеркнул, что дальнейшие действия городских властей будут зависеть от каждого человека.

Подкасты