Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвич попытался убить свою жену керамической кружкой

Происшествия
Москвич попытался убить свою жену керамической кружкой
Фото: Pixabay
Россия, Москва, улица Артамонова Карта всех событий

Московская полиция задержала 42-летнего жителя столицы за покушение на убийство его супруги. Об этом в четверг, 27 января, сообщила «Вечерней Москве» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

Три дня назад, 24 января, в квартире жилого дома на лице Артамонова между поссорившимися супругами произошла потасовка. В какой-то момент супруг схватился за керамическую кружку и три раза ударил девушку по голове.

Супругу задержанного госпитализировали в тяжелом состоянии, на данный момент ей оказывается медицинская помощь. В отношении задержанного москвича возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи допрашивают родственников пострадавшей. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается, — заключила Иванова.

24 января сообщалось, что москвич зарезал своего знакомого на востоке столицы в ходе конфликта. Вечером 20 января возле жилых домов по 3-й Парковой улице между двумя знакомыми произошел конфликт. В какой-то момент один из них ударил своего оппонента ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Подкасты