Главное
Карта событий
Смотреть карту

Мужчина под Омском задушил четырехлетнюю дочь сожительницы из-за мультиков

Происшествия
Мужчина под Омском задушил четырехлетнюю дочь сожительницы из-за мультиков
Фото: gov.spb.ru

Пьяный житель Омской области задушил четырехлетнюю дочь сожительницы из-за мультфильмов. Об этом во вторник, 1 февраля, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел в одном из частных домов в деревне Кольцово Кормиловского района.

По версии следователей, 38-летний мужчина, будучи в изрядном подпитии, оказался не в состоянии адекватно воспринять просьбу девочки. Ребенок посреди ночи попросила его включить мультфильмы. Мужчина в ответ хладнокровно расправился с малышкой. Проснувшейся от шума матери девочки оставалось только вызвать на место происшествия скорую помощь и полицию. Подозреваемого задержали, в ближайшее время он будет заключен под стражу.

В настоящее время на месте преступления работают следователи, проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, соседи, которые характеризуют семью с отрицательной стороны как злоупотребляющую алкоголем.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить ему лично о ходе первоначальных следственных действий по этому уголовному делу.

Волонтеры нашли тело пропавшей под Новгородом полуторагодовалой девочки. Ребенок пропал 25 января в городе Холм под Новгородом Великим. По некоторым данным, семья малышки неблагополучная. В середине декабря опека забрала оттуда семерых детей в приют, а самую младшую из них оставили из-за возраста.

Подкасты
Эксклюзивы