Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Геннадия Зюганова выписали из больницы

Общество
Геннадия Зюганова выписали из больницы
Фото: Пресс-служба Госдумы

Политика Геннадия Зюганова выписали из Центральной клинической больницы. Об этом сам лидер КПРФ сообщил в среду, 16 февраля.

По словам политика, состояние его здоровья оценивается как нормальное. В настоящее время он уже занимается рабочими делами.

— Меня выписали. Чувствую себя нормально. Занимаюсь работой, — сказал Зюганов в разговоре с РИА Новости.

11 февраля глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко рассказал, что Зюганов лег в больницу для профилактики. Решение, уточнил он, приняли из-за эпидемической обстановки и перенесенных Зюгановым оперативных вмешательств.

Политик в силу профессии общается со многими людьми, а также у него в последнее время зафиксировали признаки простуды, добавил Ющенко. Парламентария, как предположил представитель КПРФ, вероятнее всего, должны были выписать из больницы через пару дней. Зюганов, как правило, проходит лечение в московской ЦКБ, заключил Ющенко.

9 февраля стало известно, что главу ЛДПР Владимира Жириновского госпитализировали в Москве с коронавирусной инфекцией. Уточняется, что депутат попал в Центральную клиническую больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась в результате COVID-19.

Подкасты