Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Я гражданка России»: Ксения Собчак опровергла сообщения об эмиграции

Сюжет: 

Ситуация в Донбассе
Общество
«Я гражданка России»: Ксения Собчак опровергла сообщения об эмиграции
Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Российская телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщения о ее скорой эмиграции из Российской Федерации. Об этом она написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Журналистку в Сети раскритиковали за ее якобы отъезд из России, однако позже она выложила пост с объяснением. Она отметила, что не планирует улетать из страны навсегда, просто они с ребенком уехали в отпуск.

— Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт, — объяснила ситуацию Ксения Собчак.

В заключение Собчак решила пригласить своих подписчиков на спектакль своего мужа Константина Богомолова.

— Муж в Москве — приходите завтра на его «Дядю Леву», он там играет, кстати. Репетирует и готовит театр к открытию. Так что вот такие новости, никакого незапланированного отъезда, все ок, — поделилась Собчак.

28 февраля поклонники Ксении Бородиной раскритиковали телеведущую за поездку в отпуск в ОАЭ во время обострившейся ситуации на территории Украины.

Певец Филипп Киркоров рассказал о своей поездке на каникулы с детьми. Обычно певец берет с собой няню, но в этом году артист отправился в отпуск без нее. Исполнителю пришлось самому приглядывать за сыном и дочкой.

Подкасты