Главное
Истории
Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Легенды про Грибы

Легенды про Грибы

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Ученые назвали повышающие риск рака желудка продукты

Сюжет: 

Еда
Общество
Ученые назвали повышающие риск рака желудка продукты
Фото: Karolina Grabowska / Pexels

Ученые обнаружили связь между потреблением популярной закуски и раком желудка. Они отметили, что данный вид онкологии лечить очень сложно, поэтому важна ранняя диагностика.

Исследователи все чаще обращают внимание на то, какое влияние определенные продукты оказывают на риск развития рака. Одной из наиболее неожиданных стала связь между потреблением маринованных овощей и риском рака желудка.

— Было высказано предположение о том, что употребление соленой рыбы и маринованных овощей связано с повышенным риском рака желудка, — сообщили ученые.

Исследователи установили, что рак желудка развивался в 1,15 раза чаще при употреблении 40 граммов маринованных овощей в день и в 1,24 раза чаще, если сравнивать максимальный объем потребления с минимальным, сообщается на портале Daily Express.

Медики назвали десять опасных болезней, которые угрожают любителям соленого. Они отмечают, что привычка класть большое количество соли в пищу может привести к проблемам со здоровьем.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.