Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Мерзко и низко»: возлюбленный Волочковой втайне от нее встречается с другой

Общество
«Мерзко и низко»: возлюбленный Волочковой втайне от нее встречается с другой
Фото: instagram/volochkova_art

Не успела балерина Анастасия Волочкова разорвать отношения с владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым, как в ее жизни появился новый возлюбленный по имени Дмитрий. Но, как выяснилось, у молодого человека есть девушка, которая возмущена его ложью.

Избранницу Дмитрия зовут Дарья Павловская. Пара встречалась продолжительное время, пока на горизонте не появилась артистка. Мужчина закрутил роман со звездой, но вскоре стал оказывать знаки внимания Дарье.

— А теперь о поступках. Дмитрий, иди уже к своей Волочковой и отстань от меня! Ты уже заврался в край! Играешь на чувствах взрослых женщин! Это мерзко и низко! Если я выложу все то, что ты сказал мне вчера, твоей пиар-карьере придет конец! Я ненавижу ложь и слабых двуличных мужчин! Ты искал легкий путь, думаю, он для тебя таким не окажется. Храни тебя Господь. Ты марионетка в чужих руках. Мне тебя жаль. Меня в это не втягивай, — написала Павловская в Instagram, выложив видео, на котором Дмитрий принес в ее дом огромный букет цветов.

Волочкова на этот пост никак не отреагировала.

Ранее балерина сама раскрыла подробности о своем новом друге, не утаив его возраст. Она уточнила, что Дмитрий сам ее нашел. Он — бизнесмен, занимается строительством бань и других зданий из дерева. Сначала предприниматель предложил балерине построить беседку на участке, но артистка не согласилась и в свою очередь предложила новому партнеру сделать беседку в городском парке Красногорска.

Подкасты