Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сергей Собянин сообщил о запуске горячей линии для столичных предпринимателей

Город
Сергей Собянин сообщил о запуске горячей линии для столичных предпринимателей
Фото: Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Максим Мишин

В столице начала работать горячая линия для предпринимателей. Об этом в субботу, 12 марта, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По его словам, представители бизнеса, позвонив на горячую линию, смогут узнать о работе в условиях санкций Запада, а также о нововведениях в законодательстве и мерах поддержки, принятых на федеральном и городском уровнях.

Мэр добавил, что предприниматели также могут на горячей линии оставить свои предложения о нужных инструментах поддержки.

Сергей Собянин сообщил о запуске горячей линии для столичных предпринимателей Фото: Официальная страница мэра Москвы Сергея Собянина ВКонтакте

Горячая линия работает по номеру +7(499) 444-16-15 в рабочие дни с 9:00 до 18:00.

Глава города 10 марта рассказал о мероприятиях, направленных на сохранение производства и оказание услуг. По его словам, для стабилизации работы московского бизнеса планируется предоставить пострадавшим предприятиям и организациям отсрочку по уплате текущих арендных платежей за имущество, находящееся в городской собственности. Мэр Москвы также обозначил приоритеты работы в условиях санкций.

Подкасты